Sumários
Consituintes do alimento
18 Setembro 2025, 09:00 • Margarida Maia
Água
- Obtenção e perdas nos animais
- Restrição da ingestão
- Qualidade
Hidratos de carbono
- Definição e funções
- Classificação
- Metabolismo
Análise laboratorial de alimento para animais
17 Setembro 2025, 15:30 • Margarida Maia
Constituição sumária do alimento
Amostragem e preparação de amostra
Sistemas analíticos
- Sistema de Weende
Análise laboratorial de alimento para animais
17 Setembro 2025, 13:30 • Margarida Maia
Constituição sumária do alimento
Amostragem e preparação de amostra
Sistemas analíticos
- Sistema de Weende
Apresentação, conteúdos programáticos e conceitos em Nutrição Animal
11 Setembro 2025, 09:00 • Margarida Maia
Apresentação da UC e conteúdos programáticos
Animais e alimentos
- Importância da Nutrição Animal
- Principais termos e conceitos