FenixEdu
Login
Olivicultura e Tecnologia do Azeite
1º semestre 2020/2021
pt
en
Métodos de Ensino e Avaliação
A avaliação será um exame final com nota > ou igual a 9,5 valores.
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Olivicultura e Tecnologia do Azeite(MEAlim)
AVALIAÇÃO
OLIVAL - MAPAS
CALENDÁRIO
Colheita (Cristina Oliveira) Videos e PDF
Conteúdos pedagógicos 2020/2021
Recursos genéticos em olivicultura
Aula prática 3ª feira 22 de setembro de 2020
Recurso Genéticos em Olivicultura (Mariana Mota)
Obtenção de plantas e plantação do olival (Cristina Oliveira)
Fisiologia da Oliveira (Cristina Oliveira)
Sistemas de Produção do Olival (Cristina Oliveira)
Fertilização do olival (Encarnação Marcelo)
AULA PRÁTICA
Rega do Olival: Estimativa das Nec. Hídricas das Plantas (Teresa A. Paço)
Rega do Olival: Estimativa das Nec. Hídricas das Plantas, Parte 2 (Profª Isabel Ferreira)
Equipamentos de rega em olival (Rosário Cameira)
Protecção do Olival. Pragas
Azeite
Doenças do olival (Pedro Talhinhas)
Azeitona de conserva (MM)
Azeite (Helena Alegre)
Gestão Ambiental (Rita Fragoso)
Economia do olival e do azeite (M.J.Canadas e P.Reis)
Factores do olival com efeito na composição e qualidade do azeite (M.Mota)