FenixEdu
Login
Olivicultura e Tecnologia do Azeite
1º semestre 2022/2023
pt
en
Notas do 1º teste
Notas do 2º teste _ 1ª chamada de exame
Anexos
Notas_1º Teste_2º_teste_1ªchamada_exame_trabalhos_nota_FINAL.pdf
Notas_2º_teste_1ªchamada_exame.pdf
notas_1º_teste.pdf
Notas_1º Teste_2º_teste_1ªe 2ªchamada_exame_trabalhos_nota_FINAL.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Avaliação
MAPAS OLIVAL
Plantação do olival
Propagação da oliveira
Recursos genéticos
Biologia e fisiologia da oliveira
Equipamentos de colheita
Sistemas de Produção do Olival
INQUÉRITO - TRABALHO PRÁTICO
CALENDÁRIO
Rega do Olival
Nutrição e Fertilização do Olival
Doenças do olival
Teste dia 9 Novembro
Factores que afectam a qualidade do azeite
Tecnologia
Gestão Ambiental
Tecnologia do azeite
Azeitona de mesa
Economia do olival e do azeite
Avaliações_classificações