FenixEdu
Login
Olivicultura e Tecnologia do Azeite
1º semestre 2022/2023
pt
en
Anexos
Gestão ambiental na olivicultura 2022_23.pdf
Capitulo de livro sobre biorefinaria aplicada aos residuos do setor oleícola.pdf
OLIVEOILPRODUCTIONSECTORENVIRONMENTALEFFECTSANDSUSTAINABILITYCHALLENGES.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Avaliação
MAPAS OLIVAL
Plantação do olival
Propagação da oliveira
Recursos genéticos
Biologia e fisiologia da oliveira
Equipamentos de colheita
Sistemas de Produção do Olival
INQUÉRITO - TRABALHO PRÁTICO
CALENDÁRIO
Rega do Olival
Nutrição e Fertilização do Olival
Doenças do olival
Teste dia 9 Novembro
Factores que afectam a qualidade do azeite
Tecnologia
Gestão Ambiental
Tecnologia do azeite
Azeitona de mesa
Economia do olival e do azeite
Avaliações_classificações