Sumários
Como elaborar um guião para um diagnóstico ambiental à indústria?
27 Fevereiro 2019, 08:45 • Rita do Amaral Fragoso
Definição da informação relevante para a elaboração de um diagnóstico ambiental à indústria.
Processos convencionais vs Processos emergentes em engenharia alimentar
25 Fevereiro 2019, 11:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Justificação do processamento e conservação de alimentos.
- Principais factores de alteração dos alimentos.
- Processos convencionais de conservação de alimentos.
Introdução às aulas teórico-práticas
20 Fevereiro 2019, 11:00 • Rita do Amaral Fragoso
Formação dos grupos de trabalho.
Considerações sobre o trabalho prático.Introdução às aulas teórico-práticas
20 Fevereiro 2019, 08:45 • Rita do Amaral Fragoso
Formação dos grupos de trabalho.
Considerações sobre o trabalho prático.Apresentação
18 Fevereiro 2019, 11:00 • Margarida Gomes Moldão Martins
Regras de funcionamento das aulas.