Sumários

Como elaborar um guião para um diagnóstico ambiental à indústria?

27 Fevereiro 2019, 08:45 Rita do Amaral Fragoso

Definição da informação relevante para a  elaboração de um diagnóstico ambiental à indústria.


Processos convencionais vs Processos emergentes em engenharia alimentar

25 Fevereiro 2019, 11:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Justificação do processamento e conservação de alimentos. 

Processos convencionais vs processos emergentes. 
Breve revisão de conhecimentos sobre: 
  • Principais factores de alteração dos alimentos. 
  • Processos convencionais de conservação de alimentos.


Introdução às aulas teórico-práticas

20 Fevereiro 2019, 11:00 Rita do Amaral Fragoso

Formação dos grupos de trabalho.

Considerações sobre o trabalho prático.


Introdução às aulas teórico-práticas

20 Fevereiro 2019, 08:45 Rita do Amaral Fragoso

Formação dos grupos de trabalho.

Considerações sobre o trabalho prático.


Apresentação

18 Fevereiro 2019, 11:00 Margarida Gomes Moldão Martins

Regras de funcionamento das aulas.

Regras de avaliação.
Apresentação de regras gerais para o caso de estudo a analisar nas aulas práticas
Bibliografia.