Anexos
- Grupos Aulas Práticas - Versão Final.pdf
- Aula Prática 1 REA 23_24 - Introdução 21.02.24.pdf
- Aula Prática Textura REA 23_24.pdf
- Características das amostras - Bolos.pdf
- Características das amostras - Gelatinas.pdf
- Características das amostras - Maioneses.pdf
- Aula Prática 2 REA 23_24 - Textura 28.02.24.pdf
- Aula Prática 3 REA 23_24 - Resultados Textura 06.03.2024.pdf
- Resultados aW.xlsx
- Resultados Textura.xlsx
- Aula Prática Viscosidade REA 23_24.pdf
- Aula Prática 4 REA 23_24 - Viscosidade 13.03.2024.pdf
- Aula Prática Viscosidade REA 23_24.pdf
- Diretrizes relatório.pdf
- Aula Prática 5 REA 23_24 - Resultados Viscosidade 20.03.2024.pdf
- Resultados Viscosidade.xlsx
- Aula Prática 6 REA 23_24 - Dimensionamento de Fluidos Complexos 03.04.2024.pdf
- Dimensionamento de Fluidos Complexos REA 23_24.pdf
- Resolução Exercício 7.pdf
- Aula Prática Viscoelasticidade linear de emulsões REA 23_24.pdf
- Aula Prática 7 REA 23_34 - Materiais viscoelásticos_Emulsões 10.04.2024.pdf
- Atividade da Água REA 23_24.pdf
- Aula Prática 8 REA 23_24 - Materiais viscoelásticos_Géis 24.04.2024.pdf
- Géis quentes.mp4
- Aula Prática Viscoelasticidade linear de géis REA 23_24.pdf
- Resultados Espetro Mecânico Maionese e Massa de Bolo.xlsx
- Resultados Géis.xlsx
- Indicações para os trabalhos práticos.pdf