Bibliografia

Principal

  • Padovani, R. M., Amaya-Farfan, J., Golugnati, F. A. B. & Domene, S. M. A. (2006) Dietary reference intakes: aplicabilidade das tabelas em estudos nutricionais. Revista de Nutrição. 19(6): 741-760
  • - (-) Tabelas de composição dos alimentos (USDA – United States Department of Agriculture ou INRJ – Instituto Nacional Dr Ricardo Jorge).
  • Institute of Medicine of the National Academies (2005) Dietary Reference Intakes. The National Academies Press, Washington, D. C., USA.
  • - (2011) Regulamento (UE) Nº1169/2011 de 25 de Outubro.
  • - (2008) Regulamento (CE) Nº1333/2008 de 16 de Dezembro.
  • - (2011) Regulamento (UE) Nº1129/2011 de 11 de Novembro.
  • - (2004) Regulamentos (CE) Nº852, 853 e 854/2004 de 29 de Abril.
  • - (2002) Regulamento (CE) Nº178/2002 de 28 de Janeiro
  • - (2008) Regulamentos (CE) Nº1331, 1332 e 1334/2008 de 16 de Dezembro.
  • - (2006) Regulamento (CE) Nº 1924/2006 de 20 de Dezembro.
  • - (-) Directiva 96/77/CE de 2 de Dezembro.
  • - (-) Directiva 89/398/CEE.
  • - (2003) Regulamento (CE) Nº1829/2003.

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária