Sumários

4ª Aula Prática

8 Outubro 2020, 08:15 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Determinação da acidez de sumo de maçã (Titulacão) (Mariana Mota)
Desladroamentos macieiras (Cristina Oliveira)


4ª Aula Prática

8 Outubro 2020, 08:15 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Determinação da acidez de sumo de maçã (Titulacão) (Mariana Mota)
Desladroamentos macieiras (Cristina Oliveira)


3ª Aula Prática

1 Outubro 2020, 08:15 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Apresentação do trabalho Viticultura (Miguel Costa)


3ª Aula Prática

1 Outubro 2020, 08:15 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Apresentação do trabalho Viticultura (Miguel Costa)


3ª Aula Teórica

28 Setembro 2020, 08:15 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Tecnologias pós-colheita

A pré-refrigeração. A conservação pelo frio e em atmosferas controladas

As embalagens: características e funções

Os produtos minimamente processados

Outras Tecnologias: 1-MCP

Doenças, acidentes fisiológicos e pragas pós-colheita

Factores pré-colheita

Acidentes fisiológicos: causas e exemplos

Doenças e pragas pós-colheita.  Princípios para as minorar. Métodos de controlo