Sumários
4ª Aula Prática
8 Outubro 2020, 08:15 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
Determinação da acidez de sumo de maçã (Titulacão) (Mariana Mota)
Desladroamentos macieiras (Cristina Oliveira)
4ª Aula Prática
8 Outubro 2020, 08:15 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
3ª Aula Prática
1 Outubro 2020, 08:15 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
Apresentação do trabalho Viticultura (Miguel Costa)
3ª Aula Prática
1 Outubro 2020, 08:15 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
Apresentação do trabalho Viticultura (Miguel Costa)
3ª Aula Teórica
28 Setembro 2020, 08:15 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
Tecnologias pós-colheita
A pré-refrigeração. A conservação pelo frio e em atmosferas controladas
As embalagens: características e funções
Os produtos minimamente processados
Outras Tecnologias: 1-MCP
Doenças, acidentes fisiológicos e pragas pós-colheita
Factores pré-colheita
Acidentes fisiológicos: causas e exemplos