Sumários

4ª aula

10 Outubro 2018, 14:00 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Visita de Estudo à Região da Estremadura 

Visita de Estudo à Frutus- Estação Fruteira do Montejunto CRL  

Vindima manual e mecânica (uva para vinho) Quinta do Pinto - Merceana

Colheita da uva de mesa – DONA UVA - FRUTALMENTE Cadafais /Cartaxo

(Prof. Cristina Oliveira, Miiguel Costa e Carlos Lopes)


4ª Aula - Visita de Estudo

10 Outubro 2018, 14:00 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Visita de Estudo à Região da Estremadura 

Visita de Estudo à Frutus- Estação Fruteira do Montejunto CRL  

Vindima manual e mecânica (uva para vinho) Quinta do Pinto - Merceana

Colheita da uva de mesa – DONA UVA - FRUTALMENTE Cadafais /Cartaxo

(Prof. Cristina Oliveira, Miiguel Costa e Carlos Lopes)


4ª Aula - Visita de Estudo

10 Outubro 2018, 11:00 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Visita de Estudo à Região da Estremadura 

Visita de Estudo à Frutus- Estação Fruteira do Montejunto CRL  

Vindima manual e mecânica (uva para vinho) Quinta do Pinto - Merceana

Colheita da uva de mesa – DONA UVA - FRUTALMENTE Cadafais /Cartaxo

(Prof. Cristina Oliveira, Miiguel Costa e Carlos Lopes)


4ª aula  - VISITA DE ESTUDO

10 Outubro 2018, 09:30 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

Visita de Estudo à Região da Estremadura 

Visita de Estudo à Frutus- Estação Fruteira do Montejunto CRL  

Vindima manual e mecânica (uva para vinho) Quinta do Pinto - Merceana

Colheita da uva de mesa – DONA UVA - FRUTALMENTE Cadafais /Cartaxo

(Prof. Cristina Oliveira, Miiguel Costa e Carlos Lopes)


3ª Aula pratica

3 Outubro 2018, 14:00 Cristina Maria Moniz Simões Oliveira

- Determinação do teor de sólidos solúveis (TSS) e da acidez titulável, cor e firmeza em 3 tipos de tomate (Salada, Amaral e Cherry). Prova sensorial dos três tipos de tomate.

- Determinação da cor, firmeza, acidez titulável, TSS e índice de amido em 2 cultivares de maçã (Gala e Granny Smith).