Sumários
4ª aula
10 Outubro 2018, 14:00 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
Visita de Estudo à Região da Estremadura
Visita de Estudo à Frutus- Estação Fruteira do Montejunto CRL
Vindima manual e mecânica (uva para vinho) Quinta do Pinto - Merceana
Colheita da uva de mesa – DONA UVA - FRUTALMENTE Cadafais /Cartaxo
4ª Aula - Visita de Estudo
10 Outubro 2018, 14:00 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
Visita de Estudo à Região da Estremadura
Visita de Estudo à Frutus- Estação Fruteira do Montejunto CRL
Vindima manual e mecânica (uva para vinho) Quinta do Pinto - Merceana
Colheita da uva de mesa – DONA UVA - FRUTALMENTE Cadafais /Cartaxo
(Prof. Cristina Oliveira, Miiguel Costa e Carlos Lopes)
4ª Aula - Visita de Estudo
10 Outubro 2018, 11:00 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
Visita de Estudo à Região da Estremadura
Visita de Estudo à Frutus- Estação Fruteira do Montejunto CRL
Vindima manual e mecânica (uva para vinho) Quinta do Pinto - Merceana
Colheita da uva de mesa – DONA UVA - FRUTALMENTE Cadafais /Cartaxo
(Prof. Cristina Oliveira, Miiguel Costa e Carlos Lopes)
4ª aula - VISITA DE ESTUDO
10 Outubro 2018, 09:30 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
Visita de Estudo à Região da Estremadura
Visita de Estudo à Frutus- Estação Fruteira do Montejunto CRL
Vindima manual e mecânica (uva para vinho) Quinta do Pinto - Merceana
Colheita da uva de mesa – DONA UVA - FRUTALMENTE Cadafais /Cartaxo
(Prof. Cristina Oliveira, Miiguel Costa e Carlos Lopes)
3ª Aula pratica
3 Outubro 2018, 14:00 • Cristina Maria Moniz Simões Oliveira
- Determinação do teor de sólidos solúveis (TSS) e da acidez titulável, cor e firmeza em 3 tipos de tomate (Salada, Amaral e Cherry). Prova sensorial dos três tipos de tomate.
- Determinação da cor, firmeza, acidez titulável, TSS e índice de amido em 2 cultivares de maçã (Gala e Granny Smith).