Sumários
ISO 9001: 2015
25 Fevereiro 2021, 11:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
ISO 9001: 2015 - Evolução dos conceitos de análise de processo e de melhoria continua; sistemas de documentação; Novas terminologias com destaque para o papel da gestão de topo, gestão com base na análise de risco e definição de partes interessadas |
Inicio da elaboração do portfólio
24 Fevereiro 2021, 11:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Análise dos trabalhos a definir por cada grupo - Apresentação das empresas em estudo. Definição da estratégia de qualidade da empresa; Definição da Missão, Visão e Valores. Estabelecimento das especificações do produto e do diagrama de processo e do HACCP; Plano de pré-requisitos |
Inicio da elaboração do portfólio
24 Fevereiro 2021, 08:15 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Análise dos trabalhos a definir por cada grupo - Apresentação das empresas em estudo. Definição da estratégia de qualidade da empresa; Definição da Missão, Visão e Valores. Estabelecimento das especificações do produto e do diagrama de processo e do HACCP; Plano de pré-requisitos |
Sistemas de Gestão da Qualidade - Família da ISO 9000
18 Fevereiro 2021, 11:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Sistemas de Gestão da Qualidade - Família da ISO 9000; Processos diretos: Comercial/Conceção/Aprovisionamentos/Processos Operacionais (Transformação/Distribuição)/Assistência Pós-Venda Processos associados: Melhoria/Gestão Normas aplicáveis – Série ISO 9000:2015; Apresentação do Concurso Ecotrophelia - PortugalFoods |
Legislação elementar para a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade
17 Fevereiro 2021, 11:00 • Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Grupos de trabalho; Legislação elementar para a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade na área alimentar - aplicação à temática a desenvolver por cada equipa |