Sumários

ISO 9001: 2015

25 Fevereiro 2021, 11:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

ISO 9001: 2015 - Evolução dos conceitos de análise de processo e de melhoria continua; sistemas de documentação; Novas terminologias com destaque para o papel da gestão de topo, gestão com base na análise de risco e definição de partes interessadas


Inicio da elaboração do portfólio

24 Fevereiro 2021, 11:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Análise dos trabalhos a definir por cada grupo - Apresentação das empresas em estudo. Definição da estratégia de qualidade da empresa; Definição da Missão, Visão e Valores. Estabelecimento das especificações do produto e do diagrama de processo e do HACCP; Plano de pré-requisitos


Inicio da elaboração do portfólio

24 Fevereiro 2021, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Análise dos trabalhos a definir por cada grupo - Apresentação das empresas em estudo. Definição da estratégia de qualidade da empresa; Definição da Missão, Visão e Valores. Estabelecimento das especificações do produto e do diagrama de processo e do HACCP; Plano de pré-requisitos


Sistemas de Gestão da Qualidade - Família da ISO 9000

18 Fevereiro 2021, 11:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Sistemas de Gestão da Qualidade - Família da ISO 9000; Processos diretos: Comercial/Conceção/Aprovisionamentos/Processos Operacionais (Transformação/Distribuição)/Assistência Pós-Venda
Processos associados: Melhoria/Gestão
Normas aplicáveis – Série ISO 9000:2015; Apresentação do Concurso Ecotrophelia - PortugalFoods


Legislação elementar para a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade

17 Fevereiro 2021, 11:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Grupos de trabalho; Legislação elementar para a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade na área alimentar - aplicação à temática a desenvolver por cada equipa