FenixEdu
Login
Sistemas da Qualidade
2 semestre 2019/2020
pt
en
Anexos
Noção de Portfólio.pdf
Tendêcias 2019.pdf
Innova Market Trends.pdf
Aula Pratica 1.pdf
Aula Prática_2.pdf
TPC para 11 Março.pdf
Aula Teórica e Prática_Food Defense.pdf
Aula Prática _IFS Food_Dia 15 de Abril.pdf
IFS_Food_V6April2014.pdf
Aula Prática _BRC.pdf
Aula Prática _4 Metodologia DMAIC.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Aspetos gerais da Unidade Curricular
Materiais Aulas teóricas
Materiais aulas práticas
Certificações_MPB_SemGluten_Kosher_Halal
MPB - material de apoio
Certificação Ausência de Glúten
Avaliações