Sumários
9 Março 2022, 11:00
•
Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Análise dos trabalhos a definir por cada grupo - Apresentação das empresas em estudo.
Definição da estratégia de qualidade da empresa;
Definição da Missão, Visão e Valores.
Estabelecimento das especificações do produto e do diagrama de processo e do HACCP; Plano de pré-requisitos.
9 Março 2022, 08:15
•
Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Análise dos trabalhos a definir por cada grupo - Apresentação das empresas em estudo.
Definição da estratégia de qualidade da empresa;
Definição da Missão, Visão e Valores.
Estabelecimento das especificações do produto e do diagrama de processo e do HACCP; Plano de pré-requisitos.
7 Março 2022, 14:30
•
Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Introdução ao Conceito de Qualidade; Conceitos e modelos; Qualidade e as estratégias empresariais; Sistemas de Gestão da Qualidade - Família da ISO 9000; Processos diretos: Comercial/Conceção/Aprovisionamentos/Processos Operacionais (Transformação/Distribuição)/Assistência Pós-Venda
Processos associados: Melhoria/Gestão
Normas aplicáveis – Série ISO 9000:2015
2 Março 2022, 11:00
•
Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Grupos de trabalho;
Legislação elementar para a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade na área alimentar - aplicação à temática a desenvolver por cada equipa
2 Março 2022, 08:15
•
Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Grupos de trabalho;
Legislação elementar para a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade na área alimentar - aplicação à temática a desenvolver por cada equipa