Sumários

Apresentação das empresas a estudar

9 Março 2022, 11:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Análise dos trabalhos a definir por cada grupo - Apresentação das empresas em estudo.

Definição da estratégia de qualidade da empresa; 
Definição da Missão, Visão e Valores. 
Estabelecimento das especificações do produto e do diagrama de processo e do HACCP; Plano de pré-requisitos.


Apresentação das empresas a estudar

9 Março 2022, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Análise dos trabalhos a definir por cada grupo - Apresentação das empresas em estudo.

Definição da estratégia de qualidade da empresa; 
Definição da Missão, Visão e Valores. 
Estabelecimento das especificações do produto e do diagrama de processo e do HACCP; Plano de pré-requisitos.


Conceito de Qualidade e ISO 9001

7 Março 2022, 14:30 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Introdução ao Conceito de Qualidade;  Conceitos e modelos; Qualidade e as estratégias empresariais; Sistemas de Gestão da Qualidade - Família da ISO 9000; Processos diretos: Comercial/Conceção/Aprovisionamentos/Processos Operacionais (Transformação/Distribuição)/Assistência Pós-Venda
Processos associados: Melhoria/Gestão
Normas aplicáveis – Série ISO 9000:2015                


Legislação relevante para o desenvolvimento dos projetos

2 Março 2022, 11:00 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Grupos de trabalho; 

Legislação elementar para a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade na área alimentar - aplicação à temática a desenvolver por cada equipa


Legislação relevante para a elaboração dos projetos

2 Março 2022, 08:15 Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo

Grupos de trabalho;

Legislação elementar para a implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade na área alimentar - aplicação à temática a desenvolver por cada equipa