Bibliografia

Principal

  • Steinkraus, K.H., (2nd ed.) (2008) Handbook of indigenous fermented foods, Microbiology Series nº 9, Marcel Dekker, Inc. (disponível na secção de Microbiologia) null
  • G. C. Mead (ed.) (2007) Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs, CRC Press, Woodhead Publishing Limited (disponível na secção de Microbiologia). null
  • Barnum, S. (2005) Biotechnology- an introduction. 2nd Ed. Thomson Books-Cole, Belmomt: USA. (disponível na secção de Microbiologia). null
  • Máire Ryan, Collin Hill and Paul Ross (2001) Exploitation of Lantibiotic Peptides for Food and Medical Uses, in Peptide Antibiotics, Marcel Dekker (disponível na secção de Microbiologia). null
  • Bibek Ray (1996) Fundamental Food Microbiology, CRC Press (disponível na secção de Microbiologia). null
  • Lynch,J.M. and Poole, N.J., (eds.) (1997) Microbial ecology-a conceptual approch, Blackwell Scientific Publications, BISA [Z32-51]. null
  • Bamforth, C.W. (2005) Food, fermentations and microorganisms, Blackwell Science publishing Co null
  • David A. A. Mossel, Janet E. L. Corry, Corry B. Struijk, Rosamund M. Baird, (eds.) (1995) Essentials of the Microbiology of Foods, John Wiley & Sons (disponível na secção de Microbiologia). null
  • Willey J., Sherwood L. and Woolverton C (2008) Prescott, Harley and Klein’s Microbiology, 7th Ed.McGraw-Hill International Ed., N.Y null

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária