FenixEdu
Login
Tecnologia Alimentar
pt
en
Estimados alunos,
Estão disponibilizadas as versões em pdf das apresentações deste ano e, tal como combinado, as versões anotadas de 2019/20.
Bom trabalho!
Bjs,
Mhelena
Anexos
cacau chocolate mar20.pdf
cafe mar20.pdf
cha mar20.pdf
estimulantes geral out12.pdf
café mar21.pdf
chá fev21.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Apresentação-Funcionamento-Avaliação da UC - Introdução
PLANIFICAÇÃO das Aulas - Actualizada a 24.04.2022 - versão final
Material Didáctico das Aulas
Tecnologia do Açúcar e Outros Edulcorantes
Tecnologia dos Cereais
Biologia dos cereais
TPHF
Tecnologia dos Lacticínios- Aula 1- O leite
Tecnologia dos Estimulantes
Tecnologia de Óleos e Gorduras
Avaliação- Classificações
Classificação TESTE 1
Classificação TESTE 2
Classificação Final (Testes)
Classificação 1ªData Exame e Notas Finais
Classificação 2ªData Exame e Notas Finais