Sumários
Realização do teste por via remota através da ferramenta SOCRATIVE
18 Dezembro 2020, 14:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Realização do teste com 45 perguntas, em 60 minutos, pela ferramenta SOCRATIVE, com apresentação aleatória das perguntas e ligação com câmara pela plataforma Zoom
aula assíncrona de preparação individual para o teste
15 Dezembro 2020, 14:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Estudo individual para o teste com acompanhamento, através do esclarecimento de dúvidas
aula de dúvidas
11 Dezembro 2020, 14:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Trigos Panificáveis - commodities trading – o negócio dos cereais
20 Novembro 2020, 14:30 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Caso Prático: Produção de cerveja em casa (cont.
10 Novembro 2020, 14:30 • Catarina Paula Guerra Geoffroy Prista
Prova da cerveja verde
Cálculo açúcar/gaseificação
Engarrafamento
Início da 2a fermentação em garrafa
Análise sensorial de diversos tipos de cerveja
-principais aspectos a considerar
-espuma
-gas
-perfil aromático
-limpidez
Influência dos componentes e do processo no perfil sensorial
Prova de vários tipos de cerveja (Lager, Ale, Stout, Lambic, IPA)