FenixEdu
Login
Tecnologia dos Cereais
1º semestre 2023/2024
pt
en
Anexos
Vi?deos para visualizar em grupo na aula de dia 7 Dez.pdf
Cereal Evolution and Genomics 2023-24.pdf
Página Inicial
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliações
Objectivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Plano de aulas de TecCereais
Gestão integrada na conservação de cereais
Factores de nocividade e Estimativa do risco na conservação de cereais
Importância dos Cereais e das suas Indústrias
Impressão 3D de alimentos de base cereal
Moagem e Panificação - o Pão
Raçoes para animais, bioetanol e bioplasticos
Viscoelasticidade das massas
Reologia das massas
Qualidade química das farinhas
Reologia das massas (2)
Viscoelasticidade das massas (2)
Alimentos sem Glúten
Trigos como commodities em Global Trading
Fermentações
Genética de cereais