Sumários
Lípidos estruturados e Biodiesel
17 Dezembro 2019, 08:30 • Suzana Ferreira-Dias
Lípidos estruturados: definição de alimentos funcionais e de lípidos estruturados; exemplos de lípidos estruturados funcionais, métodos de produção por catálise enzimática em sistemas com solvenmte orgânico e em sistemas livre de solvente, vantagens e inconvenientes de cada sistema; estabilidade operacional dos biocatalisadores.
Técnicas de Modificação de Gorduras
3 Dezembro 2019, 08:30 • Suzana Ferreira-Dias
Técnicas de Modificação de Gorduras: hidrogenação, fraccionamento e interesterificação. Objectivos, tecnoogias e equipamentos utilizados.
Apresentação dos seguintes trabalhos:
Técnicas laboratoriais de análise de azeites virgens
26 Novembro 2019, 08:30 • Suzana Ferreira-Dias
Técnicas laboratoriais de análise de azeites virgens- LET
Técnicas laboratoriais de análise de azeites virgens
19 Novembro 2019, 08:30 • Suzana Ferreira-Dias
Técnicas laboratoriais de análise de azeites virgens- LET