Café – Benefício; Qualidade café comercial: classificação e segurança alimentar, industrialização: limpeza, lotamento, torra,Industrialização: moenda, embalagem de café torrado, café solúvel, café

19 Novembro 2021, 11:00 Maria Helena Guimarães de Almeida

Café –; Qualidade café comercial: classificação e segurança alimentar,

4. Benefício

5. Classificação do café verde.

6. Armazenamento  e transporte. Segurança do café do café 

7. Exportação. Normas gerais

8. Industrialização: 

8.1 - Limpeza, 

8.2 - Loteamento, 

8.3 - Torra, 

8.4 - Moenda, 

8.5 - Embalagem de café torrado, 

8.6 - Café descafeinado. 

8.7 - Café solúvel

9. A bebida

MATERIAL PEDAGÓGICO:

E2 - CAFÉ aulas da planta ao cafe comercial aulas dez19.pdf

https://drive.google.com/file/d/1H-E3HLpGt5Z3G7diIJwq3N6F79ALLtZH/view?usp=sharing

E2 - CAFÉ do cafe comercial à chávena nov18.pdf

https://drive.google.com/file/d/1wrY4Sem-DqtrxwvTAqh2ylnSQtLId6X9/view?usp=sharing

E2 - café solúvel de Rocha Lima.pdf

https://drive.google.com/file/d/1dgdJNlV_rZFXevecANlY7MX9CJwwq-6T/view?usp=sharing

E2 - Decreto-Lei n.º 53 89 de 22 de Fevereiro.doc

https://docs.google.com/document/d/1KtMuRTkED5ZTO5Ar4PnPiqCdbfSruuS9/edit?usp=sharing&ouid=107941788360859570801&rtpof=true&sd=true