Mandioca (conclusão); Caju

9 Dezembro 2021, 11:00 Maria Helena Guimarães de Almeida

Mandioca

\2. A planta e a raíz  
2.2 - Toxicidade   
3 – Utilizações da planta e da raíz   
4 – Processos artesanais de processar a mandioca: gari, farinha de mandioca/farinha de pau/farinha de musseque, chicwangue, casabe e couac   
5 – A industrialização: produção de amido e tapioca
MATERIAL PEDAGÓGICO:  
RT1 - MANDIOCA.pdf
https://drive.google.com/file/d/1UjzeoYOVngTVRhCYokMI35X1-tvdhnK7/view?usp=sharing   
M. P. COMPLEMENTAR:   
Cassava processing fao1977
https://www.fao.org/3/x5032e/x5032e00.htm
FAO CASSAVA FLOUR gari.pdf
https://www.fao.org/3/au140e/au140e.pdf  
mandioca amido fao 2008.pdf 
https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1PzJsM0KGUxWtKIoI43MNrzarlBo_OhhE

Caju  
MATERIAL PEDAGÓGICO:  
caju aula 9dez21.pdf
https://drive.google.com/file/d/1a07ihLzPkQ2w7B4zanK0taFKE6rCjPu1/view?usp=sharing
MP COMPLEMENTAR:  
F1 - Caju.pdf      
https://drive.google.com/file/d/1oA5zKVSaLo4HZ0yjh5PoREgrkn-vsnh6/view?usp=sharing
Small-scale cashew nut processing.pdf
https://www.fao.org/3/ac306e/ac306e.pdf