Café: industrialização; sucedâneos
17 Dezembro 2019, 16:00 • Maria Helena Guimarães de Almeida
Industrialização: |
1. produção café torrado |
limpeza, |
Lotamento. Limpeza e calibragem. Critérios para a formação dos lotes. |
embalagem de café torrado em grão. Procedimento e tipos de embalagens |
2. produção de café solúvel |
moenda |
extracção |
filtração |
concentração por evaporação e congelação |
Secagem por atomização e liofilização |
3. Produção de café descafeinado |
MATERIAL PEDAGÓGICO |
https://drive.google.com/file/d/1ZcSA5hGY0Kmwxc77rvDxApgW2a-f6vRn/view?usp=sharing - aula café comercial |
https://drive.google.com/file/d/17e7v5oaGQchBc9SJxYBFbhJ3_MaFppZ3/view?usp=sharing -aula industrialização e prova |
https://docs.google.com/document/d/1FwXmGIKeGYdfZRPpHElGZMaGiEjNP9DHn7un35cVUIc/edit?usp=sharing - legislaçao |
https://drive.google.com/file/d/0BziPfGmZu9qHNmU2MjMzMjAtYTkyYS00NmUyLWI4NGQtMTZjYmFmMjMyNzBm/view?usp=sharing - café solúvel |
https://drive.google.com/file/d/10FFUQYInQ_nWoEx5V-d6RsQEMaDIBA-q/view?usp=sharing - embalagem |