Páginas de Disciplinas
1º semestre 2022/2023
Ano 1
- Agricultura e Horticultura Biológica
- Análise Sensorial
- Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos
- Economia e Sustentabilidade da Cadeia de Valor
- Estatística e Delineamento
- Gestão Integrada da Qualidade
- Horticultura Herbácea
- Nutrição e Toxicologia Alimentar
- Olivicultura e Tecnologia do Azeite
- Segurança e Política Alimentar
- Técnicas Laboratoriais em Química e Bioquímica
- Tecnologia de Alimentos Fermentados
- Tecnologia dos Cereais
- Tecnologia dos Óleos e Gorduras
- Tecnologia dos Produtos Tropicais
Ano 2
- Agricultura e Horticultura Biológica
- Dissertação (em Engenharia Alimentar)
- Economia e Sustentabilidade da Cadeia de Valor
- Gestão Integrada da Qualidade
- Horticultura Herbácea
- Marketing
- Olivicultura e Tecnologia do Azeite
- Projecto Industrial
- Segurança e Política Alimentar
- Seminário de Mestrado (em Engenharia Alimentar)
- Técnicas Laboratoriais em Química e Bioquímica
- Tecnologia de Alimentos Fermentados
- Tecnologia dos Cereais
- Tecnologia dos Óleos e Gorduras
- Tecnologia dos Produtos Tropicais
2º semestre 2022/2023
Ano 1
- Controlo de Contaminantes e Patogénios Alimentares
- Estratégia Empresarial e Avaliação de Projectos
- Fruticultura
- Lacticínios
- Matérias Primas
- Processos Emergentes e Gestão Ambiental
- Sistemas da Qualidade
- Tecnologia do Açúcar e Produtos Alternativos
- Tecnologia dos Alimentos para Animais
- Tecnologia dos Produtos Animais
- Tecnologia dos Produtos Hortofrutícolas