FenixEdu
Login
Mestrado Bolonha em Engenharia Alimentar
pt
en
Páginas de Disciplinas
1º semestre 2025/2026
1º semestre
2º semestre
Ano 1
Alimentos de Cereais
Alimentos Fermentados
Análise Sensorial
Comunicação e Marketing
Estatística e Delineamento Experimental
Produtos Tropicais
Segurança e Política Alimentar
Sistemas da Qualidade
Tecnologia de Óleos e Gorduras
Ano 2
Alimentos de Cereais
Alimentos Fermentados
Contaminantes e Patogénios Alimentares
Desafios atuais em Engenharia Alimentar
Dissertação/Trabalho de Projeto/Relatório de Estágio
Produtos Tropicais
Projeto Industrial
Rotulagem e Segurança dos Alimentos
Tecnologia de Óleos e Gorduras
2º semestre 2025/2026
1º semestre
2º semestre
Ano 1
Estratégia Empresarial e Avaliação de Projectos
Gestão da Inovação
Processos Inovadores Sustentáveis em Engenharia Alimentar
Produtos Lácteos
Tecnologia de Produtos Hortofrutícolas
Tecnologia do Açúcar e Produtos Alternativos
Tecnologia dos Produtos de Origem Animal
Descrição
Anúncios
Currículo
Regime de Acesso
Estatuto Profissional
Páginas de Disciplinas