Páginas de Disciplinas
1º semestre 2024/2025
Ano 1
- Agricultura e Horticultura Biológica
- Alimentos de Cereais
- Alimentos Fermentados
- Análise Sensorial
- Análise Sensorial
- Comunicação e Marketing
- Economia e Sustentabilidade da Cadeia de Valor
- Estatística e Delineamento Experimental
- Gestão Integrada da Qualidade
- Horticultura Herbácea
- Nutrição e Toxicologia Alimentar
- Olivicultura e Tecnologia do Azeite
- Produtos Tropicais
- Segurança e Política Alimentar
- Segurança e Política Alimentar
- Sistemas da Qualidade
- Técnicas Laboratoriais em Química e Bioquímica
- Tecnologia de Alimentos Fermentados
- Tecnologia de Óleos e Gorduras
- Tecnologia dos Cereais
- Tecnologia dos Óleos e Gorduras
- Tecnologia dos Produtos Tropicais
Ano 2
- Agricultura e Horticultura Biológica
- Alimentos de Cereais
- Alimentos Fermentados
- Contaminantes e Patogénios Alimentares
- Desafios atuais em Engenharia Alimentar
- Dissertação/Trabalho de Projeto/Relatório de Estágio
- Dissertação (em Engenharia Alimentar)
- Economia e Sustentabilidade da Cadeia de Valor
- Gestão Integrada da Qualidade
- Horticultura Herbácea
- Marketing
- Olivicultura e Tecnologia do Azeite
- Produtos Tropicais
- Projecto Industrial
- Projeto Industrial
- Rotulagem e Segurança dos Alimentos
- Segurança e Política Alimentar
- Seminário de Mestrado (em Engenharia Alimentar)
- Técnicas Laboratoriais em Química e Bioquímica
- Tecnologia de Alimentos Fermentados
- Tecnologia de Óleos e Gorduras
- Tecnologia dos Cereais
- Tecnologia dos Óleos e Gorduras
- Tecnologia dos Produtos Tropicais
2º semestre 2024/2025
Ano 1
- Controlo de Contaminantes e Patogénios Alimentares
- Estratégia Empresarial e Avaliação de Projectos
- Gestão da Inovação
- Lacticínios
- Matérias Primas
- Processos Inovadores Sustentáveis em Engenharia Alimentar
- Produtos Lácteos
- Tecnologia de Produtos Hortofrutícolas
- Tecnologia do Açúcar e Produtos Alternativos
- Tecnologia do Açúcar e Produtos Alternativos
- Tecnologia dos Alimentos para Animais
- Tecnologia dos Produtos Animais
- Tecnologia dos Produtos de Origem Animal
- Tecnologia dos Produtos Hortofrutícolas