Páginas de Disciplinas
1º semestre 2024/2025
Ano 1
- Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos
- Composição Química e Análise Sensorial da Uva e do vinho
- Composição Química e Análise Sensorial da Uva e do Vinho
- Economia e Sustentabilidade da Cadeia de Valor
- Estatística e Delineamento Experimental
- Fundamentos da Viticultura
- Fundamentos da Viticultura
- Gestão, Marketing e Comercialização no Sector Vitivinícola.
- Microbiologia Enológica
- Microbiologia Enológica
Ano 2
- Conservação e Estabilização de Vinhos
- Conservação e Estabilização de Vinhos
- Derivados e Sub-Produtos da Uva e do Vinho
- Derivados e Sub-Produtos da Uva e do Vinho
- Dissertação (em Viticultura e Enologia)
- Estágio Profissionalizante e Visita de Estudo
- Estágio Profissionalizante e Visita de Estudo
- Seminário de Mestrado (em Viticultura e Enologia)
- Seminário de Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia
- Vinhos Licorosos
- Vinhos Licorosos
- Viticultura Avançada
- Viticultura Avançada
- Viticultura de Montanha, Semi -Árida e Tropical
- Viticultura de Montanha, Semi-Árida e Tropical