Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
AQAlim/2015-2016/2-semestre
>
Página Inicial
Análise Química dos Alimentos (2 º Sem 2015/2016)Últimos Anúncios
Ficha de Resultados da Neutralização
20-03-2016 10:33
Bom dia, Só para vos relembrar que na ficha de resultados da neutralização, devem só colocar os resultados do vinho e do vinagre, visto que os resultados da acidez do azeite devem vir no relatório da Oxidação do azeite. Já agora, relembro também que na aula de Oxidação do Azeite, devem levar o mesmo azeite utilizado na aula anterior, pois queremos estudar os parâmetros de oxidação do mesmo azeite. Se tiverem alguma duvida, enviem email. Bom resto de fim-de-semana. Joana Sales
Corpo DocenteMiguel Mourato (Responsável) |