Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Análise Química dos Alimentos (2 º Sem 2015/2016)

LEAlim

Últimos Anúncios

Ficha de Resultados da Neutralização

Bom dia, 


Só para vos relembrar que na ficha de resultados da neutralização, devem só colocar os resultados do vinho e do vinagre, visto que os resultados da acidez do azeite devem vir no relatório da Oxidação do azeite. 

Já agora, relembro também que na aula de Oxidação do Azeite, devem levar o mesmo azeite utilizado na aula anterior, pois queremos estudar os parâmetros de oxidação do mesmo azeite

Se tiverem alguma duvida, enviem email. 

Bom resto de fim-de-semana. 

Joana Sales

Corpo Docente

Miguel Mourato (Responsável)

Inês Leitão

Joana Ride Sales