Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
CCFQSV/2013-2014/1-semestre
>
Sumários
Composição e Controlo Físico-Química e Sensorial do Vinho (1 º Sem 2013/2014)Sumários17/12/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Análise SensorialAnálise Sensorial: Prova de Vinhos Especiais Prova de Vinhos Estrangeiros
Modificado em
01/10/2014 10:01
Presenças:
25 alunos.
10/12/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Análise SensorialAnálise Sensorial: Prova de Vinhos Tintos
Modificado em
01/10/2014 10:00
Presenças:
25 alunos.
03/12/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Análise SensorialAnálise Sensorial: Prova de Vinhos Brancos e Rosados
Modificado em
01/10/2014 09:59
Presenças:
25 alunos.
26/11/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Análise SensorialAnálise Sensorial: Aromas de Vinhos Brancos Aromas de Vinhos Tintos e Rosados Aromas resultantes do contacto do vinho com a madeira
Modificado em
01/10/2014 09:58
Presenças:
25 alunos.
19/11/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Metais pesados no vinho. Aspectos tecnológicos. Segurança Alimentar. AutenticidadeMetais pesados no vinho. Aspectos tecnológicos. Segurança Alimentar. Autenticidade.
Modificado em
30/09/2014 12:42
Presenças:
não foram contabilizadas.
12/11/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas A composição fenólica de uvas e vinhos (cont.)A composição fenólica de uvas e vinhos (cont.) A cor Compostos fenólicos e implicações na análise sensorial
Modificado em
01/10/2014 09:56
Presenças:
25 alunos.
05/11/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Análise SensorialAnálise Sensorial: Prova de Soluções Amargas e Adstringentes As Cores dos Vinhos
Modificado em
01/10/2014 09:53
Presenças:
25 alunos.
29/10/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Análise SensorialAnálise Sensorial Defeitos de aroma dos vinhos
Modificado em
01/10/2014 09:48
Presenças:
25 alunos.
22/10/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Análise SensorialAnálise Sensorial: Considerações gerais aplicadas a vinhos Prova de soluções aquosas e alcoólicas
Modificado em
01/10/2014 09:48
Presenças:
25 alunos.
15/10/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Composição Química de Uvas e VinhosComposição Química de Uvas e Vinhos Ácidos Orgânicos Substâncias Minerais Compostos Voláteis Compostos Azotados Compostos Fenólicos
Modificado em
01/10/2014 09:45
Presenças:
25 alunos.
08/10/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Análise Sensorial: Princípios GeraisAnálise Sensorial: Princípios Gerais
Modificado em
01/10/2014 09:42
Presenças:
25 alunos.
01/10/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Oses e PolissacáridosOses e Polissacáridos em Enologia
Modificado em
01/10/2014 09:41
Presenças:
25 alunos.
24/09/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Controlo de Qualidade em Enologia (1ª Parte)Controlo de Qualidade em Enologia (1ª Parte)
Modificado em
01/10/2014 09:39
Presenças:
25 alunos.
17/09/2013 14:30 Aula Teórico-Práticas Recepção aos alunos, apresentação, o aroma varietalRecepção aos alunos
Apresentação
O Aroma Varietal de Uvas e Vinhos
Modificado em
01/10/2014 09:38
Presenças:
25 alunos.
|