Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
DPA/2017-2018/2-semestre
>
Programa
Desenvolvimento de Produtos Alimentares (2 º Sem 2017/2018)ProgramaDesenvolvimento de Produtos Alimentares Mestrado Bolonha em Ciências GastronómicasPrograma
Novos produtos alimentares – definição, características e aspectos que determinam o seu desenvolvimento.
Ciclo de vida de um produto. Relação do desenvolvimento de novos produtos com a evolução dos hábitos alimentares e o das novas tecnologias de conservação, processamento e embalagem. Metodologias de desenvolvimento de novos produtos. Método de ensino A unidade curricular incluirá uma componente de seminários por profissionais envolvidos no desenvolvimento de novos produtos ou na implementação de novas tecnologias de embalagem e conservação. - Sessões teóricas para introdução dos vários temas envolvendo a exposição, utilizando o datashow - Sessões teórico-práticas em que se discutem artigos sobre tendências em termos de alimentação ou desenvolvimento de produtos alimentares ou se analisam novos produtos alimentares. - Utilização de website com material de estudo e contacto à distância via email. |