Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
Estg/2017-2018/2-semestre
>
Programa
Estágio (2 º Sem 2017/2018)ProgramaEstágio Licenciatura Bolonha em Engenharia AlimentarPrograma
A permanência na unidade industrial, laboratorial ou de serviços durante o mês de Maio consistirá no acompanhamento de todas as suas actividades de modo a registar o seu funcionamento durante o horário normal de funcionamento.
Adequando a cada empresa específica, o registo das observações deverá dar atenção aos seguintes aspectos: i) Organização da Unidade (organigrama de decisão); ii) Organização da Produção: “Lay out” da unidade, circuito principal de produção e os circuitos paralelos de unidades de apoio; iii) Gestão da Qualidade e Segurança ao longo do processo; iv) Gestão Ambiental; v) Política e Estratégia Comercial; vi) Elaboração do relatório. |