Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
GPTP/2018-2019/1-semestre
>
Programa
Gastronomia e Produtos Tradicionais Portugueses (1 º Sem 2018/2019)ProgramaGastronomia e Produtos Tradicionais Portugueses Mestrado Bolonha em Ciências GastronómicasPrograma
Produtos Tradicionais Portugueses: conceito, identificação e qualificação.
Importância económica, social e cultural. Denominação de Origem e Indicações Geográficas Protegidas. Gastronomia Portuguesa, suas características, evolução e preservação. Gastronomia das várias regiões e Portugal. Método de ensino A cadeira será dada com a colaboração de técnicos e jornalistas de gastronomia e incluirá: - Sessões teóricas para introdução dos vários temas, envolvendo a exposição, e utilizando o datashow - Sessões teórico-práticas sobre com uma variedade de produtos tradicionais. - Visitas de estudo. - Utilização de website com material de estudo e contacto à distância via email. |