Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Gastronomia e Produtos Tradicionais Portugueses (1 º Sem 2018/2019)

MCG

Programa

Gastronomia e Produtos Tradicionais Portugueses

Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas

Programa

Produtos Tradicionais Portugueses: conceito, identificação e qualificação.
Importância económica, social e cultural.
Denominação de Origem e Indicações Geográficas Protegidas.
Gastronomia Portuguesa, suas características, evolução e preservação.
Gastronomia das várias regiões e Portugal.
Método de ensino

A cadeira será dada com a colaboração de técnicos e jornalistas de gastronomia e incluirá:
- Sessões teóricas para introdução dos vários temas, envolvendo a exposição, e utilizando o datashow
- Sessões teórico-práticas sobre com uma variedade de produtos tradicionais.
- Visitas de estudo.
- Utilização de website com material de estudo e contacto à distância via email.