Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
HHerb-0/2016-2017/1-semestre
>
Método de Avaliação
Horticultura Herbácea (1 º Sem 2016/2017)Método de Avaliação
Obtenção de frequência: presença a 75 % das aulas
Modalidades de avaliação a. Avaliação contínua – constituída por duas componentes: 3 Testes escritos individuais (50%): sobre a matéria teórica leccionada; 3 Relatórios (50%) a realizar em grupos de 2 alunos, que deverão ser entregues até ao fim do semestre b. Exame Final – prova sobre as matérias leccionadas nas aulas teóricas, práticas e visitas de estudo, à qual terão acesso todos os alunos que tiverem obtido frequência. III Aprovação: Serão aprovados os alunos que obtenham a classificação final mínima de 10 valores. É obrigatório ter nota superior a 8 valores e a média mínima de 10 valores na componente dos 3 testes escritos individuais. |