Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Introdução em Engenharia Alimentar (2 º Sem 2016/2017)

LEAlim

Programa

Introdução em Engenharia Alimentar

Licenciatura Bolonha em Engenharia Alimentar

Programa

Alimentação e engenharia alimentar
1. O que é a engenharia alimentar?
2. O engenheiro alimentar na primeira pessoa
3. Alimentação e alimentos
4. História da alimentação
5. A alimentação nas sociedades actuais
Do agricultor ao consumidor. Estudo de casos
1. A agricultura e a produção de alimentos
2. Indústria alimentar
3. Qualidade e segurança dos alimentos
Aperfeiçoamento de algumas ferramentas de trabalho necessárias para o Curso. Aplicações
1. Pesquisa bibliografia. Organizar, escrever e apresentar trabalhos.
2. Realização de inquéritos e tratamento dos respectivos dados