A nova plataforma Fénix, a utilizar a partir do ano letivo 2018-2019, está disponível em https://fenix-edu.isa.ulisboa.pt

Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Matérias Primas (2 º Sem 2017/2018)

MCG , MEAlim

Programa

Matérias Primas

Mestrado Bolonha em Ciências Gastronómicas
Mestrado Bolonha em Engenharia Alimentar

Programa

Diversidade, características, oferta e padrões de qualidade das matérias-primas usadas na alimentação: fruta, legumes, carne, peixe e gorduras.

Método de ensino
Aulas essencialmente teórico-práticas com muita informação fotográfica.
Visitas de estudo aos mercados abastecedores.
Seminários por especialistas sobre temas mais específicos como a carne, o peixe e as gorduras.