Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Processos Emergentes e Gestão Ambiental (2 º Sem 2017/2018)

MEAlim

Objectivos

- Compreender os novos processos de transformação/conservação de alimentos e respectivas aplicações industriais;
- Saber pensar processos integrados de transformação/conservação de alimentos na perspectiva da menor degradação das propriedades intrínsecas das matérias-primas e da melhor preservação ambiental;
- Permitir a aquisição de conhecimentos práticos e teóricos para a implementação de um plano de uso eficiente de água nas unidades agro-industriais.
-Aplicação dos conhecimentos adquiridos a um caso de estudo.