Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
PEGA/2017-2018/2-semestre
>
Objectivos
Processos Emergentes e Gestão Ambiental (2 º Sem 2017/2018)Objectivos
- Compreender os novos processos de transformação/conservação de alimentos e respectivas aplicações industriais;
- Saber pensar processos integrados de transformação/conservação de alimentos na perspectiva da menor degradação das propriedades intrínsecas das matérias-primas e da melhor preservação ambiental; - Permitir a aquisição de conhecimentos práticos e teóricos para a implementação de um plano de uso eficiente de água nas unidades agro-industriais. -Aplicação dos conhecimentos adquiridos a um caso de estudo. |