Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.

Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.

Avaliação da Qualidade e Segurança (2 º Sem 2015/2016)

MEAlim

Bibliografia

Principal

  • Microbiological risk assessment in food processing. Capítulos 9, 10 e 11. Woodhead Publishing Ltd., Cambridge. , Brown, M. and Stringer, M., 2002,
  • Essentials of the Microbiology of foods, Capítulos 1, 7, 8. John Wiley and Sons, Chichester. , Mossel, D. e tal., 1995,
  • Food Analysis: Theory and Practice. Chapman & Hall. London. , Pomeranz, Yeshajahu ; Meloan, Clifton E., 1992,
  • Official Methods of Analysis of the AOAC,16 ªed. Virginia.U.S.A. , William Ed. Horowitz, 1996,