Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
TAS/2017-2018/1-semestre
>
Objectivos
Técnicas de Análise Sensorial (1 º Sem 2017/2018)Objectivos
Aprender a seleccionar e treinar os provadores para um painel analítico.
Aprender a delinear ensaios de análise sensorial que originem resultados exactos e precisos. Aprender a tratar e interpretar os resultados da análise sensorial. Perceber a importância da análise sensorial na caracterização e no desenvolvimento de novos produtos. Conhecer as particularidades da análise sensorial de alguns produtos: azeite virgem, queijo e manteiga. |