Aviso: Se está a ler esta mensagem, provavelmente, o browser que utiliza não é compatível com os "standards" recomendados pela W3C. Sugerimos vivamente que actualize o seu browser para ter uma melhor experiência de utilização deste "website". Mais informações em webstandards.org.
Warning: If you are reading this message, probably, your browser is not compliant with the standards recommended by the W3C. We suggest that you upgrade your browser to enjoy a better user experience of this website. More informations on webstandards.org.
disciplinas
>
TPHor/2014-2015/2-semestre
>
Método de Avaliação
Tecnologia dos Produtos Hortofrutícolas (2 º Sem 2014/2015)Método de Avaliação
Frequência: presença em 75% das aulas; realização de 2 trabalhos.
Avaliação contínua: Apresentação escrita e oral de 2 casos de estudo (nota mínima 9,5; 70% da nota final) e relatórios dos trabalhos (30% da nota final; nota mínima 9,5). Avaliação por exame: Exame (nota mínima 9,5; 70% da nota final) e relatórios dos trabalhos (nota mínima 9,5; 30% da nota final). |