FenixEdu
  • Login

Alimentos de Cereais

1º semestre 2024/2025
pt en

  • Página Inicial
  • Avaliação
  • Bibliografia
  • Horário
  • Métodos de Ensino e Avaliações
  • Objectivos
  • Planeamento
  • Programa
  • Turnos
  • Anúncios
  • Sumários
  • Plano de trabalho
  • Importância dos Cereais e seus derivados
  • Evolução e Genomas dos Cereais
  • Os cereais na raçoes. E1G, E2G e E3G. Bioplasticos
  • Alimentos sem glúten
  • visita de estudo
  • Conservação de cereais
  • Aula teorica-pratica de conservaçao de cerais
  • Fermentações solidas e líquidas
  • Cerveja
  • Panificação - o pão no mundo
  • A Reologia das massas de pão
  • Moenda
  • Extrusão e produção de massas
  • Transações de commodities, o caso dos cereais
FenixEdu at ULisboa
Instituto Superior de Agronomia