Sumários
O efeito de Crabtree e outros aspectos da regulação da fermentação alcoólica. Produção de glicerol.
17 Abril 2023, 11:30 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
O efeito de Crabtree e outros aspectos da regulação da fermentação alcoólica.
Produção de glicerol.
Alunos em Visita de Estudo
12 Abril 2023, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Alunos em Visita de Estudo
Lab 6 Determinação da actividade de transportadores de maltose. Aplicações para a biotecnologia alimentar. Exemplos.
4 Abril 2023, 08:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Lab 6 Determinação da actividade de transportadores de maltose. Aplicações para a biotecnologia alimentar. Exemplos.
Regulação da expressão genética e actividade de enzimas e transportadores. Exemplos de regulação metabólica
3 Abril 2023, 11:30 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Regulação da expressão genética e actividade de enzimas e transportadores.
Exemplos de regulação metabólica: Regulação hierárquica do transporte e utilização de fontes de carbono.
Regulação Metabólica em Eucariontes. Lab 5 Crescimento diáuxico
29 Março 2023, 14:15 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
A bioenergética na Biotecnologia Alimentar. A importância das leveduras.
Regulação Metabólica em Eucariontes.
Fenómenos de indução, repressão, activação, inibição e inactivação.
Lab 5 Crescimento diáuxico de Saccharomyces cerevisiae.