FenixEdu
Login
Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos
1º semestre 2021/2022
pt
en
Anexos
BMA1ªAula.ppt
BMA2ªAula-Bactérias.ppt
BMA3ªAula-ProtozoáriosVírusPriões.pdf
BMA4ªAula-EcologiaMicrobiana.pdf
BMA5ªAula-Qualidade microbiológica de alimentos.pdf
BMA6ªAula-Higiene na Indústria Alimentar.pdf
BMA6ªbAula-Métodos Rápidos.pdf
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
Modulo 1. Microbiologia dos Alimentos
Aulas Práticas
Aulas Teóricas
Bibliografia
Modulo 2. Bioquímica dos Alimentos
Aulas gravadas
Bibliografia-Aula1-Contaminações, contaminantes, compostos tóxicos naturalmente presentes nos alimentos
Links de interesse
Bibliografia-Aula2-Resposta Bioquimica aos efeitos tóxicos
Temas para trabalho@home - tema 1 e tema 3
Programa, Regras de funcionamento, Plano de aulas
Avaliaçoes