Sumários

Apresentação e discussão dos trabalhos práticos. Avaliação e autoavaliação.

12 Abril 2022, 14:30 Francisca Constança Frutuoso de Aguiar

Apresentação e discussão dos trabalhos práticos realizados em grupo. Avaliação e autoavaliação dos trabalhos. Importância da utilização de espécies (ainda) pouco conhecidas no  âmbito da Engenharia Alimentar.


correção do teste de avaliação

12 Abril 2022, 11:00 Maria Maria Manuel Cordeiro Salgueiro Romeiras

correção do teste de avaliação


Visita de estudo ao Jardim Botânico da Ajuda

12 Abril 2022, 11:00 Maria Maria Manuel Cordeiro Salgueiro Romeiras

Visita de estudo ao Jardim Botânico da Ajuda


correção do teste de avaliação

12 Abril 2022, 08:15 Maria Maria Manuel Cordeiro Salgueiro Romeiras

correção do teste de avaliação


Visita de estudo ao Jardim Botânico da Ajuda

12 Abril 2022, 08:15 Maria Maria Manuel Cordeiro Salgueiro Romeiras

Visita de estudo ao Jardim Botânico da Ajuda