Sumários
Análise de águas por filtração em membrana
28 Novembro 2018, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Lab 6 -Análise de águas por filtração em membrana
Aula 11
27 Novembro 2018, 10:45 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Qualidade microbiológica de alimentos: Interpretação dos resultados: índices de qualidade microbiológica, padrões microbiológicos de alimentos. Outros índices. |
Pesquisa de estafilococos coagulase positivos e de salmonela provável
22 Novembro 2018, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Miniteste 3
Lab 4– Pesquisa de estafilococos coagulase positivos
Lab 5– Pesquisa de salmonela provávelPesquisa de estafilococos coagulase positivos e de salmonela provável
21 Novembro 2018, 08:00 • Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa
Miniteste 3
Lab 4– Pesquisa de estafilococos coagulase positivos
Lab 5– Pesquisa de salmonela provávelAula 10
20 Novembro 2018, 10:45 • Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira
Os microrganismos como agentes de alteração: conceito de alteração. Microbiologia da conservação de alimentos. Alterações proteolítica e glicolítica.