Sumários

Análise de águas por filtração em membrana

28 Novembro 2018, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Lab 6 -Análise de águas por filtração em membrana


Aula 11

27 Novembro 2018, 10:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Qualidade microbiológica de alimentos: Interpretação dos resultados: índices de qualidade microbiológica, padrões microbiológicos de alimentos. Outros índices.


Pesquisa de estafilococos coagulase positivos e de salmonela provável

22 Novembro 2018, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Miniteste 3

Lab 4– Pesquisa de estafilococos coagulase positivos

Lab 5– Pesquisa de salmonela provável


Pesquisa de estafilococos coagulase positivos e de salmonela provável

21 Novembro 2018, 08:00 Helena Maria Frazão Rodrigues de Sousa

Miniteste 3

Lab 4– Pesquisa de estafilococos coagulase positivos

Lab 5– Pesquisa de salmonela provável


Aula 10

20 Novembro 2018, 10:45 Manuel José de Carvalho Pimenta Malfeito Ferreira

Os microrganismos como agentes de alteração: conceito de alteração. Microbiologia da conservação de alimentos. Alterações proteolítica e glicolítica.