Sumários
TP3
29 Outubro 2020, 08:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Exercícios práticos sobre construção de rótulos de géneros alimentícios. Aplicabilidade da regulamentação de base.
TP2
27 Outubro 2020, 08:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Rotulagem alimentar: Definições e conceitos. Regulamentação e sua aplicabilidade. Formulação de géneros alimentícios e exercícios de aplicação.
TP1
22 Outubro 2020, 08:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
“Dietary Reference Intakes” – Conceitos e factores com influência nos valoes de referência. Exercícios de aplicação / exemplos práticos.
T3
20 Outubro 2020, 08:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Aditivos alimentares: Definições e regulamentação associada.
T1
15 Outubro 2020, 08:15 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Apresentação da UC – Conteúdos programáticos, organização do módulo, funcionamento e métodos de avaliação. Conceitos: Nutrição humana vs alimentação. Homeostase e Metabolismo Basal. Factores que influenciam o metabolismo basal e o equilíbrio energético. Exemplos práticos.