Sumários

TP3

29 Outubro 2020, 08:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Exercícios práticos sobre construção de rótulos de géneros alimentícios. Aplicabilidade da regulamentação de base.


TP2

27 Outubro 2020, 08:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Rotulagem alimentar: Definições e conceitos. Regulamentação e sua aplicabilidade. Formulação de géneros alimentícios e exercícios de aplicação.


TP1

22 Outubro 2020, 08:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

“Dietary Reference Intakes” – Conceitos e factores com influência nos valoes de referência. Exercícios de aplicação / exemplos práticos.


T3

20 Outubro 2020, 08:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Aditivos alimentares: Definições e regulamentação associada.


T1

15 Outubro 2020, 08:15 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Apresentação da UC – Conteúdos programáticos, organização do módulo, funcionamento e métodos de avaliação. Conceitos: Nutrição humana  vs alimentação. Homeostase e Metabolismo Basal. Factores que influenciam o metabolismo basal e o equilíbrio energético. Exemplos práticos.