FenixEdu
Login
Olivicultura e Tecnologia do Azeite
1 semestre 2019/2020
pt
en
Avaliação
Neste momento ainda não existem avaliações agendadas.
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
CALENDÁRIO
PAUTA EXAME - 1ª CHAMADA
OLIVAL - MAPAS
Recurso Genéticos em Olivicultura (Mariana Mota)
Modelação (J P de Melo-Abreu)
Obtenção de plantas e plantação do olival (Cristina Oliveira)
Fisiologia da Oliveira (Cristina Oliveira)
Mecanização (António Dias)
Rega do olival (Teresa Afonso do Paço)
Rega do Olival: Equipamentos (Mª do Rosário Cameira)
Fertilização do olival (Encarnação Marcelo)
Doenças do olival (Pedro Talhinhas)
Sistemas de Produção do Olival (Cristina Oliveira)
Videos Colheita (Cristina Oliveira)
Economia do olival e azeite (M.João Canadas e Pedro Reis)
Azeitona de conserva (MM)
Azeite (Suzana Ferreira Dias)
Azeite (Ana Alegre)
Gestão Ambiental (Rita Fragoso)
Factores no olival que afectam qualidade do azeite (Mariana Mota)
Formulário de Suporte
Queremos ajudar! Nas situações de erro indique como o podemos replicar e qual o resultado esperado. Pode também adicionar ficheiros ou contextualizar informação em partes do ecrã.
Tipo
Dúvida
Pedido
Erro
Urgência
Crítica
Alta
Média
Baixa
Assunto
Mensagem
Adicionar
Enviar
Cancelar