FenixEdu
Login
Olivicultura e Tecnologia do Azeite
1 semestre 2019/2020
pt
en
Turnos
Turno
Semanas
Data
Sala
Turma(s)
OTA
Sex, 09:00 — 11:30
sala 47
01op MEA(1a)
01op MEA(2a)
07op MEAli(1a)
07op MEAli(2a)
OTA
Qui, 14:00 — 16:30
sala 12
01op MEA(1a)
01op MEA(2a)
07op MEAli(1a)
07op MEAli(2a)
Página Inicial
Grupos
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Avaliação
Objetivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
CALENDÁRIO
PAUTA EXAME - 1ª CHAMADA
OLIVAL - MAPAS
Recurso Genéticos em Olivicultura (Mariana Mota)
Modelação (J P de Melo-Abreu)
Obtenção de plantas e plantação do olival (Cristina Oliveira)
Fisiologia da Oliveira (Cristina Oliveira)
Mecanização (António Dias)
Rega do olival (Teresa Afonso do Paço)
Rega do Olival: Equipamentos (Mª do Rosário Cameira)
Fertilização do olival (Encarnação Marcelo)
Doenças do olival (Pedro Talhinhas)
Sistemas de Produção do Olival (Cristina Oliveira)
Videos Colheita (Cristina Oliveira)
Economia do olival e azeite (M.João Canadas e Pedro Reis)
Azeitona de conserva (MM)
Azeite (Suzana Ferreira Dias)
Azeite (Ana Alegre)
Gestão Ambiental (Rita Fragoso)
Factores no olival que afectam qualidade do azeite (Mariana Mota)