Sumários

Realização do Projecto ao nível do estudo prévio com acompanhamento directo do docente competente

14 Novembro 2019, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

Realização do Projecto ao nível do estudo prévio com acompanhamento directo do docente competente
Realização do Estudo Prévio (layout e dimensionamento de equipamento para as diferentes Indústrias Alimentares, implantação no terreno e estimativa do investimento e avaliação da rendibilidade).


Realização do Projecto ao nível do estudo prévio com acompanhamento directo do docente competente

7 Novembro 2019, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

Realização do Projecto ao nível do estudo prévio com acompanhamento directo do docente competente
Realização do Estudo Prévio (layout e dimensionamento de equipamento para as diferentes Indústrias Alimentares, implantação no terreno e estimativa do investimento e avaliação da rendibilidade). Horário a combinar entre o docente que orienta o trabalho e os respectivos grupos


Licenciamento de Instalações Alimentares

31 Outubro 2019, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

Licenciamento de Instalações Alimentares

Docente Convidado: Dr Miguel Lamela (DGAV/IAPMEI)


Gestão em Projecto na perspectiva de um Gestor e Equipamento + comum nas Ind. Alimentares – BIOTECNOLOGIA Bases de cálculo em Biotecnologia

24 Outubro 2019, 14:00 Isabel Maria Nunes de Sousa

Gestão em Projecto na perspectiva de um Gestor

Docente Convidado: Catarina Rocha, marketeer (Unilever; Central de Cervejas

 

Equipamento + comum nas Ind. Alimentares – BIOTECNOLOGIA

Bases de cálculo em Biotecnologia
Docente: Vitor Alves


Aula "Produtos Cárneos" (16:30-19h)

17 Outubro 2019, 14:00 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Equipamento mais comum nas Indústrias Alimentares de processamento de PRODUTOS CÁRNEOS. 

Bases de cálculo para dimensionamento, determinação do planeamento da produção, custos associados e lay-out.