Sumários
Realização do Projecto ao nível do estudo prévio com acompanhamento directo do docente competente
14 Novembro 2019, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Realização do Projecto ao nível do estudo prévio com acompanhamento directo do docente competente
Realização do Estudo Prévio (layout e dimensionamento de equipamento para as diferentes Indústrias Alimentares, implantação no terreno e estimativa do investimento e avaliação da rendibilidade).
Realização do Projecto ao nível do estudo prévio com acompanhamento directo do docente competente
7 Novembro 2019, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Realização do Projecto ao nível do estudo prévio com acompanhamento directo do docente competente
Realização do Estudo Prévio (layout e dimensionamento de equipamento para as diferentes Indústrias Alimentares, implantação no terreno e estimativa do investimento e avaliação da rendibilidade). Horário a combinar entre o docente que orienta o trabalho e os respectivos grupos
Licenciamento de Instalações Alimentares
31 Outubro 2019, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Licenciamento de Instalações Alimentares
Docente Convidado: Dr Miguel Lamela (DGAV/IAPMEI)
Gestão em Projecto na perspectiva de um Gestor e Equipamento + comum nas Ind. Alimentares – BIOTECNOLOGIA Bases de cálculo em Biotecnologia
24 Outubro 2019, 14:00 • Isabel Maria Nunes de Sousa
Gestão em Projecto na perspectiva de um Gestor
Docente Convidado: Catarina Rocha, marketeer (Unilever; Central de Cervejas
Equipamento + comum nas Ind. Alimentares – BIOTECNOLOGIA
Aula "Produtos Cárneos" (16:30-19h)
17 Outubro 2019, 14:00 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Equipamento mais comum nas Indústrias Alimentares de processamento de PRODUTOS CÁRNEOS.
Bases de cálculo para dimensionamento, determinação do planeamento da produção, custos associados e lay-out.