Sumários

9ª aula

25 Março 2024, 08:30 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Apoio ao alunos na realização do trabalho prático

8ª aula

22 Março 2024, 14:00 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Sistema HACCP

- Introdução
- História
- Vantagens
- 7 princípios HACCP
- Passos para a implementação de um Sistema HACCP

7ª aula

18 Março 2024, 08:30 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:

15 - Defesa dos alimentos (Food Defence), biovigilância e bioterrorismo
16 - prevenção de fraudes (Fraud prevention)

6ª aula

15 Março 2024, 14:00 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:

12 - Retiradas de produto
13 - Armazenamento
14 - Informação do produto e avisos ao consumidor
15 - Defesa dos alimentos (Food Defence), biovigilância e bioterrorismo
16 - prevenção de fraudes (Fraud Prevention)

5ª aula

11 Março 2024, 08:30 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:
10 - Higiene pessoal e instalações para trabalhadores
11 - Retrabalho e reprocessamento
12 - Retiradas de produto