Sumários
25 Março 2024, 08:30
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João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Apoio ao alunos na realização do trabalho prático
22 Março 2024, 14:00
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João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Sistema HACCP
- Introdução
- História
- Vantagens
- 7 princípios HACCP
- Passos para a implementação de um Sistema HACCP
18 Março 2024, 08:30
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João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:
15 - Defesa dos alimentos (Food Defence), biovigilância e bioterrorismo
16 - prevenção de fraudes (Fraud prevention)
15 Março 2024, 14:00
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João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:
12 - Retiradas de produto
13 - Armazenamento
14 - Informação do produto e avisos ao consumidor
15 - Defesa dos alimentos (Food Defence), biovigilância e bioterrorismo
16 - prevenção de fraudes (Fraud Prevention)
11 Março 2024, 08:30
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João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:
10 - Higiene pessoal e instalações para trabalhadores
11 - Retrabalho e reprocessamento
12 - Retiradas de produto