Sumários
4ª aula
8 Março 2024, 14:00 • João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:
7 - Medidas para prevenir a contaminação cruzada8 - Limpeza e desinfeção
9 - Controlo de pragas
3ª aula
4 Março 2024, 08:30 • João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:
4 - Eliminação de resíduos
5 - Adequação, limpeza e manutenção de equipamentos
6 - Gestão de materiais comprados
2ª aula
1 Março 2024, 14:00 • João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:
1 - Construção e lay-out dos edifícios
2 - Lay-out das instalações e locais de trabalho
3 - Serviços auxiliares (ar, água, energia)
1ª aula
26 Fevereiro 2024, 08:30 • João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina
Introdução à Qualidade e Segurança dos Alimentos
Definições.
Breve abordagem aos pré-requisitos da Segurança dos Alimentos.