Sumários

4ª aula

8 Março 2024, 14:00 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:
7 - Medidas para prevenir a contaminação cruzada
8 - Limpeza e desinfeção
9 - Controlo de pragas

3ª aula

4 Março 2024, 08:30 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:

4 - Eliminação de resíduos
5 - Adequação, limpeza e manutenção de equipamentos
6 - Gestão de materiais comprados

2ª aula

1 Março 2024, 14:00 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Pré-requisitos da Segurança dos Alimentos:

1 - Construção e lay-out dos edifícios
2 - Lay-out das instalações e locais de trabalho
3 - Serviços auxiliares (ar, água, energia)

1ª aula

26 Fevereiro 2024, 08:30 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Introdução à Qualidade e Segurança dos Alimentos

Definições.
Breve abordagem aos pré-requisitos da Segurança dos Alimentos.

00

23 Fevereiro 2024, 14:00 João Leopoldo Fontainhas de Sousa Cristina


Não houve aula