Sumários
8 Maio 2025, 11:00
•
Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presente no início da aula: 6.
Custos da qualidade.
Abordagem de Tagushi à engenharia da qualidade.
5 Maio 2025, 08:45
•
Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presentes no início da aula: 7.
Formalização de sistema de gestão da qualidade segundo a norma ISO 2001.
Gestão da qualidade, planeamento, controlo, garantia e melhoria da qualidade.
Gestão documental.
28 Abril 2025, 08:45
•
Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presentes no início da aula: 9.
Controlo estatístico do processo (continuação)
Distribuições de probabilidade para atributos: binomial e Poisson.
Gráficos de controlo e limites de controlo np, p, c e u.
Formalização de um sistema de gestão da qualidade de acordo com a norma ISO 9001. Abordagem por processos.
24 Abril 2025, 11:00
•
Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presentes no início da aula: 13.
Explicação dos princípios do HACCP 3 a 7. Interpretação dos requisitos correspondentes da norma ISO 22000.
Esclarecimento de dúvidas dos grupos em relação ao trabalho efetuado.
3 Abril 2025, 11:00
•
Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presentes no início da aula: 9.
Primeiro princípio do HACCP e etapa 6 na implementação: avaliação do risco e determinação dos pontos críticos de controlo.
Esclarecimento de dúvidas sobre o trabalho em curso para os grupos que solicitaram.
Correção da data de entrega do trabalho final: 5 de maio, 11:15, na sala 2.25.