Sumários
28 Abril 2025, 08:45
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Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presentes no início da aula: 9.
Controlo estatístico do processo (continuação)
Distribuições de probabilidade para atributos: binomial e Poisson.
Gráficos de controlo e limites de controlo np, p, c e u.
Formalização de um sistema de gestão da qualidade de acordo com a norma ISO 9001. Abordagem por processos.
24 Abril 2025, 11:00
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Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presentes no início da aula: 13.
Explicação dos princípios do HACCP 3 a 7. Interpretação dos requisitos correspondentes da norma ISO 22000.
Esclarecimento de dúvidas dos grupos em relação ao trabalho efetuado.
3 Abril 2025, 11:00
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Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presentes no início da aula: 9.
Primeiro princípio do HACCP e etapa 6 na implementação: avaliação do risco e determinação dos pontos críticos de controlo.
Esclarecimento de dúvidas sobre o trabalho em curso para os grupos que solicitaram.
Correção da data de entrega do trabalho final: 5 de maio, 11:15, na sala 2.25.
31 Março 2025, 08:45
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Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presentes no início da aula: 9.
Limites naturais de um processo.
Limites de tolerância.
Elaboração e interpretação de gráficos controlo para variáveis.
Noção de capabilidade do processo.
27 Março 2025, 11:00
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Domingos Paulo Ferreira de Almeida
Número de alunos presente no início da aula: 16.
Revisão do trabalho efetuado sobre pré-requisitos: apenas 1 grupo recorreu ao professor. Diversos alunos ausentaram-se.
Clarificação sobre requisitos obrigatórios, estatutários e legais.
Primeiro princípio do HACCP e etapa 6 na implementação: explicação.
Sistema de alerta rápido para alimentos e alimentos compostos para animais.
Sistematização do tipo de perigos biológicos, químicos e físicos.