FenixEdu
Login
Tecnologias de Produção Hortícola, Frutícola e Vitícola II
2º semestre 2023/2024
pt
en
Anexos
T9_Tecnicas culturais_VINHA.pdf
Intervenções em Verde - Academia VV.pdf
EBook_solos.pdf
LAzcano_et_al_2021.pdf
ActaHort2020_rogiers.pdf
Deloire_trainingsystems.pdf
Lopes_ADVIDsolo.pdf
Escalonaetal2003.pdf
Optimizing_grape_quality_through_soil_management_p.pdf
Página Inicial
Avaliação
Bibliografia
Horário
Métodos de Ensino e Avaliações
Objectivos
Planeamento
Programa
Turnos
Anúncios
Sumários
CALENDÀRIO E AVALIAÇÀO
AulaT1_Estabelecimento
TP-Hort
TP-Viticultura
TP-Technics
AulaT1_FatoresAbióticos
AulaT2_CulturasProtegidas
AulaT4_Rega e van Schie
AulaT5_Fertilização e BASF
T6_Uso_sustentável_de pesticidas
T7_Estabelecimento_lenhosas_VINHA
T8_Nutrição de Fruteiras Lenhosas
TP_Plano de Fertilização de Fruteiras
T7_Estabelecimento_lenhosas_pomares
T9_Técnicas_culturais_rega_pomares
T9_Tecnicas_culturais_vinha
T9_REGA_vinha