Sumários
T10
9 Abril 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processamento tecnológico de emulsões cárneas e equipamentos industriais mais utilizados. Factores que afectam a estabilidade das emulsões cárneas.
T9
7 Abril 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Processamento tecnológico de produtos cárneos fumados/curados e equipamentos industriais mais utilizados e seu modo operandis
TP6
26 Março 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Discussão de artigos científicos inerentes às tecnologias de abate e aplicação de estimulação eléctrica no abate de ruminantes.
TP5
24 Março 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Lay-out de uma indústria de transformação de carne. Processamento tecnológico de produtos cárneos pasteurizados com rendimento de 100% e equipamentos industriais mais utilizados. Equipamentos industriais e seu modo operandis. Cálculo de programação de equipamentos.
T8
19 Março 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Produtos da pesca: Métodos de captura, formas de conservação e classificação tecnológica. Comparação com a classificação de produtos cárneos de animais terrestres.