Sumários

T10

9 Abril 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processamento tecnológico de emulsões cárneas e equipamentos industriais mais utilizados. Factores que afectam a estabilidade das emulsões cárneas.


T9

7 Abril 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Processamento tecnológico de produtos cárneos fumados/curados e equipamentos industriais mais utilizados e seu  modo operandis


TP6

26 Março 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Discussão de artigos científicos inerentes às tecnologias de abate e aplicação de estimulação eléctrica no abate de ruminantes.


TP5

24 Março 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Lay-out de uma indústria de transformação de carne. Processamento tecnológico de produtos cárneos pasteurizados com rendimento de 100% e equipamentos industriais mais utilizados. Equipamentos industriais e seu  modo operandis. Cálculo de programação de equipamentos.


T8

19 Março 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Produtos da pesca: Métodos de captura, formas de conservação e classificação tecnológica. Comparação com a classificação de produtos cárneos de animais terrestres.