Sumários
TP1
26 Fevereiro 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Discussão de artigos científicos alusivos à transformação do músculo em carne e à tenrura da carne.
T5
24 Fevereiro 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Organização e gestão de centros de abate e regulamentação em vigor. Sub-produtos e seu processamento.
T4
19 Fevereiro 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Produtos da pesca e suas diferenças comparativamente com os animais terrestres de interesse zootécnico relativamente à sua carne - Influência na conservação da carne.
T3
17 Fevereiro 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Transformação do músculo em carne. Tipos de defeitos na carne e factores que influenciam as características de qualidade da carne. Estimulação eléctrica e seus efeitos nas características de qualidade da carne.
T2
12 Fevereiro 2021, 14:30 • Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo
Tecidos constituintes do tecido muscular esquelético. Fisiologia e bioquímica do tecido muscular esquelético, sua constituição e composição (tipos de fibras musculares). |