Sumários

TP1

26 Fevereiro 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Discussão de artigos científicos alusivos à transformação do músculo em carne e à tenrura da carne.


T5

24 Fevereiro 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Organização e gestão de centros de abate e regulamentação em vigor. Sub-produtos e seu processamento.


T4

19 Fevereiro 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Produtos da pesca e suas diferenças comparativamente com os animais terrestres de interesse zootécnico relativamente à sua carne - Influência na conservação da carne.


T3

17 Fevereiro 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Transformação do músculo em carne. Tipos de defeitos na carne e factores que influenciam as características de qualidade da carne. Estimulação eléctrica e seus efeitos nas características de qualidade da carne.


T2

12 Fevereiro 2021, 14:30 Teresa de Jesus da Silva Matos Nolasco Crespo

Tecidos constituintes do tecido muscular esquelético. Fisiologia e bioquímica do tecido muscular esquelético, sua constituição e composição (tipos de fibras musculares).